Sorprende a tu pareja con una cena romántica
Llega San Valentín a La Piazza. Ven a cenar a nuestros restaurantes los días 14, 15 y 16 de febrero y con nuestro...
Llega San Valentín a La Piazza. Ven a cenar a nuestros restaurantes los días 14, 15 y 16 de febrero y con nuestro...
Te ofrecemos 2 menús variados para que puedas probar nuestra extensa carta de platos italianos. Pensados para grupos de más de 10...
Te presentamos nuestra nueva carta con muchos nuevos platos. Acabamos de renovarla y te proponemos, por ejemplo, nuestro Tomino In Carrozza y...
Desde hoy mismo puedes encargar tus platos preferidos de La Piazza disfruta en casa o donde quieras. Ahora también trabajamos con Deliveroo...
¡Estrenamos nuevo local en pleno centro de Valencia, en la Calle Correos 7! A dos pasos del ayuntamiento, teléfono de reservas 963022422 ¡Vi...
Si has llegado hasta aquí es porque ya has visto nuestra nueva web. Gracias a los chicos de basconsaura.com te presentamos nuestra...
Disfruta de nuestros platos en tu casa, en tu oficina o donde nos digas. ¡Te los llevamos muy rápido!. Prueba nuestro servicio a...
Tu cena bajo la agradable banda sonora que nos ofrece Alex. Desde nuestro restaurante en Avenida Aragón,23, ¡Música Live en La Piazza...
Da Bere
Vino Tinto
FINCA DEL MAR12.0
100% Cabernet Sauvignon, DO Utiel-Requena.
BO14.0
100% Bobal, DO Utiel-Requena.
EL MIRACLE ART15.0
10 meses en barrica de roble francés, DO Alicante.
BILOGIA18.0
Ecológico, 50% Monastrell 50% Syrah, DO Valencia.
HACIENDA LOPEZ DE HARO15.0
Crianza, DO Rioja, 91 puntos Parker.
HACIENDA LOPEZ DE HARO18.0
Reserva, DO Rioja, 92 puntos Parker.
NEBLA15.0
Roble, 100% Tempranillo, DO Ribera del Duero.
ROMÁNTICA16.0
Crianza, 100% Tinta del País, DO Ribera del Duero. 14 meses en barrica de roble francés.
912 DE ALTITUD20.0
Tierras arcillo-calizas a más de 900 metros de altitud. Vendimia manual. DO Ribera del Duero.
SOLANDIA14.0
Syrah y Nero d’Avola, Sicilia IGP.
LAMBRUSCO tinto o rosado11.0
Emiglia Romagna.
SANGUE DI GIUDA tinto espumoso14.0
Tinto espumoso, Oltrepò Pavese.
Vino Blanco-Rosado
FINCA DEL MAR12.0
100% Chardonnay, DO Utiel-Requena.
HACIENDA LÓPEZ DE HARO12.0
Rosado, DO Rioja.
NEBLA14.0
Vendimia nocturna 100% Verdejo, DO Rueda.
ATLANTIS ALBARIÑO14.0
100% Albariño.
LA GUERRILLA RIESLING14.0
100% Riesling.
BELLORI16,0
100% Verdejo.
OSTRAS PEDRÍN16.0
100% Verdosilla cultivada a 1.100 m. de altitud, vino de autor, DO Valencia.
Cava
MIRACLE BRUT16.0
Brut Nature.
Cerveza
DOBLE AMBAR2.0
AMBAR GREEN 0,0%2.5
La alternativa 0,0.
AMBAR RADLER2.5
Cerveza con zumo natural de limón, 2’5°
AMBAR 19002.6
Alta fermentación, cerveza tipo Pale Ale, 4’8°
AMBAR EXPORT3.0
Medalla de oro World Beer Challenge 2015. Tres maltas, doble fermentación, Lager tostada, 7°
ALHAMBRA RESERVA3.0
Cerveza artesanal, para paladares exigentes, extra Lager, 6,4°
ROSITA ORIGINAL3.5
Cerveza artesanal, rubia de color a miel, afrutada, Lager, 5,5°
ROSITA NEGRA DE AVELLANAS ALCOVER3.5
Cerveza artesanal negra con reflejos a café, dulce y envolvente por el tostado de avellanas, 6,0°
BRUTUS3.5
Cerveza artesanal de Baviera, sabor original, Lager, 5,0°
Bebidas
AGUA 50 cl.2.0
AGUA SAN BENEDETTO con gas2.5
REFRESCOS2.5
Coca Cola 35 cl, Fanta 35 cl, Nestea 30 cl,
Aquarius 30 cl., Sprite o Trina.
SCHWEPPES 20 cl.2.0
ZUMOS2.0
Naranja, piña, Melocotón.
Menú per Bambini7,5
Hasta 10 años.
Elegir entre Pizza Bambini al jamón york, Penne con salsa Nápoli o trocitos de pollo empanados, con patatas fritas y kétchup.
Una bebida y una bola de helado (sabor a elegir) o mini-brownie de chocolate.
Menú della casa
ENTRANTES A ELEGIR:
INSALATA GIARDINERA
Mezclum de ensaladas gourmet, pepino, calabacín, zanahoria, tomate pachino, cebolla morada y champiñones salteados. Aliñado con nuestra vinagreta.
TIMBAL DE TOMATE, BERENJENA Y MOZZARELLA
Tomate, mozzarella, pesto, berenjena y aceite de oliva virgen extra. Ligeramente horneado.
TARTAR DE SALMÓN
Dados de salmón fresco, tomate, pepino, cebolla morada, pepinillo, todo marinado en soja, mostaza y limón.
INVOLTINI BRESAOLA CON RICOTTA ALL’ERBA CIPOLLINA
Finas lonchas de Bresaola rellenas de Ricotta al cebollino, virutas de Grana Padano, rúcula y vinagreta de mostaza de Dijón.
CARPACCIO DE TERNERA CON GRANA PADANO E OLIO D’OLIVA
El auténtico en finas lonchas, con virutas de Grana Padano DOP, rúcula, aliñado con vinagreta de limón.
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:
CUALQUIER PIZZA DE LA CARTA
CANNELLONI AL RAGÚ
Cannelloni de pasta fresca rellenos de nuestra boloñesa 100% ternera y Mozzarella. Gratinados al horno con bechamel y Parmigiano.
CAPPELLI AL GORGONZOLA E PERA
Cappelli frescos rellenos de Gorgonzola y pera con salsa de rúcula y Parmigiano.
COCKTAIL DI RAVIOLI TRICOLOR AL “BURRO E SALVIA”
Nuestros tres raviolis (Ricotta y espinaca, ternera y pimiento, ternera) con su tradicional salsa de mantequilla, salvia y Grana Padano DOP.
RAVIOLI DI MANZO CON CREMA DE TARTUFO
Pasta fresca rellena de ternera con salsa a la crema de trufa, ajos tiernos y reducción de Pedro Ximénez.
SPAGHETTI FRUTTI DI MARE AL CARTOCCIO
Salsa de tomate, almejas, gambones, mejillones, calamar y vino blanco.
POSTRE “DELLA CASA” A ELEGIR:
TIRAMISÚ, TARTA DE QUESO O TARTA ALLE MELLE
Bebida incluida: agua, refresco, cerveza o copa de vino.
20.0 por persona
(Mín. 2 personas. Menú individual y completo por persona)
Il Dolce tutto della Casa
Toda buena historia requiere un dulce final…
“GELATO” ITALIANO DE UN SABOR2.0
Fresa, vainilla, chocolate, turrón o limón.
“GELATO” ITALIANO DE DOS SABORES4.0
Fresa, vainilla, chocolate, turrón o limón.
PANACOTTA DI NUTELLA®4.5
Tradicional Panacotta con Nutella®
CREMA DE MASCARPONE CON FRUTOS DEL BOSQUE4.5
Suave crema de mascarpone con un coulis de frutos del bosque.
TORTA ALLE MELE5.0
Pastel de manzana caramelizada con una bola de vainilla.
FLAN DE MASCARPONE5.0
Flan elaborado con queso Mascarpone.
BROWNIE DE CHOCOLATE5.0
El auténtico, con una bola de “Gelato”, cubierto de chocolate caliente y nata montada.
Le Pizze
La harina es el ingrediente a partir del cual comienza todo: La Piazza elige la marca italiana Antico Molino Caputo, obtenida por selección del mejor trigo blando molido en piedra. La masa se deja subir lentamente durante un mínimo de 48 horas. La pizza se abre a mano y se hornea a la piedra refractaria, asegurando de este modo su fragancia y ligereza.
Della Piazza
MARGHERITA8.0
Salsa de tomate, Mozzarella y albahaca.
CALZONE10.0
Salsa de tomate, Mozzarella, jamón york.
QUATTRO STAGIONI11.0
Salsa de tomate, Mozzarella, jamón york, champiñones, corazones de alcachofas, pimientos verdes y aceitunas negras.
DI TONNO11.0
Salsa de tomate, Mozzarella, atún, cebolla y aceitunas negras.
REGINA11.0
Salsa de tomate, Mozzarella, jamón york y champiñones.
CAMPIONE11.0
Salsa de tomate, Mozzarella, boloñesa, cebolla, pimientos verdes.
CARBONARA11.0
Pizza blanca: Mozzarella, nata, beicon y huevo.
VEGETARIANA11.0
Salsa de tomate, Mozzarella, berenjena, calabacín, pimientos, tomate pachino y champiñones.
Pizze Gourmet
MODENA11.5
Salsa de tomate, Mozzarella, jamón york, tomate seco, rúcula, Provolone y reducción de “Aceto balsámico Tradizionale di Modena”.
PIZZA ALLA TOSCANA11.5
Salsa de tomate, Mozzarella, Gorgonzola, jamón york, champiñones y beicon.
SALSICCIA E FRIARELI11.5
Pizza blanca: Mozzarella, nata, Friarelli (grelos italianos de la familia del brócoli) y salchichas.
RADICCHIO E GORGONZOLA11.5
Pizza blanca: Mozzarella, Porchetta, Radicchio (achicoria roja), Gorgonzola, nata y Grana Padano.
PEPPERONI11.5
Salsa de tomate, Mozzarella, champiñones, pimientos troceados y Pepperoni (típico chorizo italoamericano).
BOLETUS12.5
Salsa de tomate, Mozzarella, Boletus salteados con ajo y perejil, champiñones y trufa.
DEL CHEF12.5
Salsa de tomate, Mozzarella, finas lonchas de Prosciutto di Parma, rúcula fresca y virutas de Parmigiano Reggiano DOP.
7 FORMAGGI12.5
Salsa de tomate, Mozzarella, Tomino, Gorgonzola, queso de cabra, Scamorza Affumicata, Provolone y Ricotta.
Carne e Pesce
HAMBURGUESA DE POLLO CRUJIENTE8.5
Pollo crujiente al estilo Kentucky, hojas de lollo rojo, tomate, queso Provolone y nuestra mayonesa verde. Servido con patatas fritas.
HAMBURGUESA PORCHETTA8.5
Porchetta, lollo verde, Scamorza Affumicata, cebolla morada salteada, tomate, champiñones salteados, crema de Gorgonzola. Servido con patatas fritas.
POLLO ALLA NAPOLITANA9.5
Trocitos de pollo empanados servidos con patatas fritas y nuestra salsa de mayonesa, ajo y perejil.
ESCALOPE MILANESA11.0
Filete de ternera empanado. Servido con patatas fritas.
SECRETO IBÉRICO11.0
Servido con mezclum de ensalada gourmet y patatas fritas.
ENTRECOT A LA PARRILLA15.5
Lomo alto, 300gr. Servido con mezclum de ensalada gourmet y patatas fritas.
Salsa (suplemento 1€):
Ai funghi: Salsa ligeramente cremosa con surtido de champiñones frescos flambeados con brandy.
Formaggio di capra:Salsa ligeramente cremosa de queso de cabra.
Cinco pimientas:Salsa ligeramente cremosa a base de cinco pimientas.
LOMO DE SALMÓN FRESCO AL HORNO14.5
Servido con verduras a la plancha y mezclum de ensaladas.
Paste
Pasta de trigo de elaboración lenta, preparada al momento
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO8.0
Aceite de oliva virgen extra, ajo y guindilla.
TAGLIATELLE AL PESTO GENOVESE9.0
Salsa de Pesto de albahaca y piñones, 100% casero.
SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE10.0
Boloñesa de ternera, con 4 horas de cocción.
SPAGHETTI ALLA CARBONARA11.0
LA AUTÉNTICA RECETA ITALIANA.
Guanciale, Parmigiano Reggiano DOP, cebolla y huevo fresco.
TAGLIATELLE ALLA GIUSEPPE11.5
Tagliatelle, tomate pachino, calabacín, champiñones salteados al vino blanco, piñones y olivas negras.
BUCATINI ALLA AMATRICIANA E PECORINO11.5
Receta típica de la región de Lazio, Guanciale, tomate fresco y queso Pecorino de oveja.
SPAGHETTI DON GIOVANNI11.5
Pollo salteado al vino blanco, champiñones, con nata y salsa de soja.
BUCATINI AL POLLO E CURRY12.5
Pechuga de pollo, crema ligeramente aromatizada al curry, champiñones, picadito de tomate, nata, queso finas hierbas, cebolla y albahaca.
SPAGHETTI ALLE VONGOLE13.0
Spaghetti con almejas, fumet de pescado, perejil, ajo, tomate pachino y aceite de oliva virgen extra.
SPAGHETTI FRUTTI DI MARE AL CARTOCCIO13.5
Salsa de tomate, almejas, gambones, mejillones, calamares, fumet de pescado y vino blanco.
Paste Fresche
Selección de pasta fresca artesana
CAPPELLI AL GORGONZOLA E PERA12.5
Cappelli frescos rellenos de Gorgonzola y pera con salsa de rúcula y Parmigiano.
RAVIOLI DI MANZO CON CREMA DI TARTUFO12.5
Pasta fresca rellena de ternera con salsa a la crema de trufa, ajos tiernos y reducción de Pedro Ximénez.
CAPELLETTI BOLETUS12.5
Cappelletti frescos rellenos de boletus y foie gras con salsa de setas del bosque y boletus, piñones tostados, cebollas moradas y Pedro Ximénez con un toque de nata.
COCKTAIL PASTA TRICOLOR14.0
Tagliatelle al Pesto casero. Cappelli frescos rellenos de Gorgonzola y pera con salsa de rúcula y Grana Padano. Ravioli frescos de ternera y pimiento en salsa Boloñesa.
RAVIOLI AL SALMONE12.5
Pasta fresca rellena de Ricotta y espinacas, salmón fresco, picadito de cebolla y tomate fresco, nata y nuestro fumet de pescado.
Gratinati al Forno
Ideal para compartir como entrante
PARMIGIANA DI MELANZANA8.5
Gratinado de berenjena, tomate, Mozzarella y Parmigiano.
GNOCCHI A LA SORRENTINA9.0
Salsa Napoli, albahaca fresca, Grana Padano, Mozzarella. Gratinados al horno.
GNOCCHI 4 FORMAGGI10.0
Gorgonzola, Taleggio, Grana Padano, queso de cabra y picadito de cebolla morada. Gratinados al horno.
PENNE ALLA SICILIANA11.0
Salsa Napoli, albahaca fresca, alcaparras, olivas negras, berenjenas a la parrila. Gratinado al horno con Mozzarella y Ricotta./span>
CANNELLONI AL RAGÚ11.0
Cannelloni de pasta fresca rellenos de nuestra boloñesa 100% ternera y Mozzarella. Gratinados al horno con bechamel y Parmigiano.
LASAGNA BOLOGNESA11,0
Pasta fresca, bechamel, boloñesa, Mozzarella y Parmigiano gratinado al horno. La auténtica.
LASAGNA DI VERDURE, FUNGHI E TARTUFO11.5
Pasta fresca, calabacín, champiñones, boletus, zanahoria y cebolla morada. Con un toque de vino blanco y velouté de verdura con trufa. Gratinado con Mozzarella y Grana Padano.
Antipasti
Pura tradición italiana…
Cesta de Pan de La Piazza2.0
Selección de panes.
GARLIC BREAD4.5
Bruschetta con mantequilla, Mozzarella con orégano, perejil y un suave toque de ajo. Gratinado al horno.
BRUSCHETTE CAPRESE6.5
Pan crujiente cubierto de tomate, Mozzarella di Búfala DOP , orégano, albahaca fresca y paté de aceituna negra.
TIMBAL DE TOMATE, BERENJENA Y MOZZARELLA8.5
Tomate, Mozzarella, Pesto, berenjena y aceite de oliva virgen extra. Ligeramente horneado.
INVOLTINI BRESAOLA CON RICOTTA ALL’ERBA CIPOLLINA9.0
Finas lonchas de Bresaloa rellenas de Ricotta al cebollino, virutas de Grana Padano, rúcula y vinagreta de mostaza de Dijón.
TARTAR DE SALMÓN9.0
Dados de salmón fresco, tomate, pepino, cebolla morada, pepinillo, todo marinado en soja, mostaza y limón.
TABLA DE QUESOS10.0
Queso de cabra, Tomino, Gorgonzola, Taleggio, Grana Padano y Pecorino Romano, acompañado de miel y Grissini. Todos nuestros quesos son italianos DOP.
TABLA DE ANTIPASTO10.0
Plato de Prosciutto di Parma, Mortadella di Bologna, Salame Spiamata Romana, Bresaola, trozos de Grana Padano, rúcula, tomate pachino y Grissini. Toda nuestra charcutería es italiana DOP.
CARPACCIO DE TERNERA GRANA PADANO OLIO D’OLIVA10.0
El auténtico en finas lonchas, con virutas de Grana Padano DOP, rúcula, aliñado con vinagreta de limón.
FONDUE ITALIANA12.0
UN CLÁSICO DE LA PIAZZA
Provolone, Taleggio y Scamorza Affumicata fundidos al horno. Servido con pan de La Piazza.
Piadine
Fina masa elaborada con harina de trigo
PIADINA PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA7.5
Mozzarella y jamón cocido.
MORTADELLA8.5
Mortadella DOP, Scamorza Affumicata y tomate fresco.
PORCHETTA8.5
Mozzarella, champiñones, cebolla morada salteada y Porchetta.
PROSCIUTTO CRUDO E POMODORO9.0
Prosciutto di Parma DOP, Grana Padano DOP, tomate fresco, rúcula.
Insalate
Frescas y variadas
GIARDINERA8.5
Mezclum de ensaladas gourmet, pepino, calabacín, zanahoria, tomate pachino, cebolla morada y champiñones salteados. Aliñado con nuestra vinagreta.
AL CAPRINO9.0
Mezclum de ensaladas gourmet, tomate, nueces, manzana, zanahoria, queso de cabra a la plancha, reducción de “Aceto balsámico Tradizionale” y semillas ecológicas.
DI POLLO9.0
Mezclum de ensaladas gourmet, crujiente de pollo empanado, tomate pachino. Aliñado con nuestra salsa agridulce de mostaza y miel.
CAPRESE9.5
Tomate, Mozzarella di Búfala D.O.P. albahaca fresca, aceite de oliva virgen extra.