Carta Restaurantes
La Piazza Valencia

Nuestro amplio surtido de entrantes, pasta, carne, pizza, postres y bebida. Cocina Italiana desde Valencia para todos los gustos.

EN

Carta Restaurantes
La Piaza Valencia

Nuestro amplio surtido de entrantes, pasta, carne, pizza, postres y bebida. Cocina Italiana desde Valencia para todos los gustos.

EN

  • INSALATA CÉSAR 11.0

    Mezclum de ensaladas gourmet, tomate baby, picatostes, virutas de Grana Padano, pollo a la parrilla y beicon crujiente. Acompañado de nuestra salsa César.

  • INSALATA CAPRESE DI BUFALA (Veg) 11.0

    Tomate, Mozzarella di Búfala DOP, albahaca fresca y aceite de oliva virgen extra.

lapiazza-insalata-caprino-salmone
  • INSALATA AL CAPRINO E SALMONE 12.5

    Mezclum de brotes gourmet, rábano, eneldo, aceitunas negras y queso de cabra, servido con salmón ahumado, mix de frutos secos y nuestra vinagreta casera.

  • FRITTO MISTO NAPOLETANO 10.5

    Croquetas de champiñón, croquetas de Prosciutto crudo con Gorgonzola y pizzettas fritas.

  • PARMIGIANA DI MELANZANA (Veg) 10.5

    Gratinado de berenjena, tomate, Mozzarella y Parmigiano Reggiano.

lapiazza-tabla-antipasto
  • TABLA DE ANTIPASTO 16.5

    Spianatta picante, Mortadella de Bologna, Speck ahumado, Taleggio, Gorgonzola y Fontina. Servido con rúcula y olivas negras.

  • BURRATA CON POMODORINI (Veg) 13.9

    Burrata cremosa acompañada de tomates baby confitados, rúcula, aceite de albahaca.

  • FONDUE ITALIANA (Veg) 13.9

    3 Gratinados: Provolone con pesto, Taleggio con crema de trufa y Fontina con orégano. Servido con pan de La Piazza.

  • PIADINA VEGETARIANA (Veg) 8.9

    Espinaca, Scamorza Affumicata.

  • PIADINA DI MORTADELLA 9.5

    Mortadella di Bologna, Scamorza Affumicata y tomate fresco.

  • PIADINA PROSCIUTTO COTTO Y FONTINA 9.5

    Jamón cocido italiano, Fontal y rúcula.

  • CESTA DE PAN DE LA PIAZZA (Veg) 2.8
  • FOCACCIA (Veg) 5.5

    Nuestra Focaccia con aceite de ajo, recién horneada.

Masa que elaboramos con mezcla de harinas integrales. Fermentación lenta de 48 horas, abierta a mano y horneada a la piedra refractaria. Una pizza ligera, digerible y con un sabor único

  • MARGHERITA (Veg) 9.4

    Salsa de tomate, Mozzarella Fior di Latte y albahaca.

  • CALZONE 11.5

    Salsa de tomate, Mozzarella y jamón cocido italiano.

  • BARBACOA 11.5

    Salsa de tomate, Mozzarella, ternera picada, cebolla, beicon y salsa barbacoa casera.

  • QUATTRO STAGIONI 12.4

    Salsa de tomate, Mozzarella, jamón cocido italiano, champiñones, corazones de alcachofas y aceitunas negras.

  • DI TONNO 11.5

    Salsa de tomate, Mozzarella, atún, cebolla y aceitunas negras.

  • REGINA 11.9

    Salsa de tomate, Mozzarella, jamón cocido italiano y champiñones.

  • CARBONARA 12.0

    Pizza blanca: Mozzarella, nata, Guanciale, beicon, huevo y Pecorino.

lapiazza-pizza-bufala
  • VEGETARIANA (Veg) 11.9

    Salsa de tomate, Mozzarella, alcachofa, calabacín, pimiento, champiñones y cebolla.

  • TOSCANA 11.9

    Salsa de tomate, Mozzarella, Gorgonzola, jamón cocido italiano, champiñones y beicon.

lapiazza-pizza-quattro-stagioni
  • BÚFALA 12.5

    LA PIZZA NAPOLETANA POR EXCELENCIA.
    Mozzarella di Búfala DOP, tomate baby y albahaca.

  • DIAVOLA 12.9

    Doble de Mozzarella y Spianatta picante.

+ NUEVO ++

  • SICILIANA 13.5

    Salsa de tomate, stracciatella di burrata Pugliese, anchoa del Cantábrico, Pecorino y orégano.

  • AL POLLO Y QUESO FINAS HIERBAS 12.5

    Salsa de tomate, Mozzarella, queso a las finas hierbas, pollo a la parrilla, cebolla y huevo.

  • DI PARMA 13.5

    Salsa de tomate, Mozzarella, finas lonchas de Prosciutto di Parma, rúcula fresca y virutas de Grana Padano.

  • BOLETUS E FUNGHI (Veg) 13.5

    Salsa de tomate, Mozzarella, boletus salteados con ajo y perejil, setas gourmet y crema de trufa.

  • AI FORMAGGI (Veg) 12.9

    Salsa de tomate, Mozzarella, Gorgonzola, queso de cabra, Scamorza Affumicata y Provolone.

  • MORTADELLA PISTACCHIO E RICOTTA 12.9

    Mortadella de Bologna, crema de Ricotta y pesto de pistacho siciliano.

lapiazza-pizza
  • FRUTTI DI MARE 14.5

    Salsa de tomate, gambones, almejas, calamar, mejillones y tomates baby confitados.

  • AL SALMONE 14.5

    Base blanca de Mozzarella Fior di Latte, Stracciatella, rúcula, salmón ahumado y eneldo fresco.

Pasta de trigo de elaboración lenta o pasta fresca, toda preparada al momento

  • CANNELLONI AL RAGÚ 11,9

    Pasta fresca al horno rellena de boloñesa 100% ternera, Mozzarella, bechamel y Parmigiano.

+ NUEVO ++

  • LASAGNA VEGETARIANA (Veg) 11.9

    Pasta fresca al horno con hortalizas, Scamorza, Affumicata y bechamel. Gratinado con Grana Padano.

  • LASAGNA BOLOGNESA 12.5

    Pasta fresca al horno, boloñesa 100% ternera.

  • CAPPELLI AL GORGONZOLA E PERA (Veg) 12.9

    Cappelli frescos rellenos de Gorgonzola y pera con pesto de rúcola y nueces.

  • CAPPELLETTI BOLETUS Y FOIE 14.0

    Cappelletti frescos rellenos de boletus y foie con piñones tostados, cebolla y Pedro Ximénez con un toque de nata.

  • RAVIOLI DI MANZO CON CREMA DE TRUFA 12.9

    Pasta fresca rellena de ternera con salsa a la crema de trufa, ajos tiernos y reducción de Pedro Ximénez.

  • PACCHERI ALL’AMATRICIANA 11.0

    Guanciale, tomatitos y Pecorino Romano.

  • CUORE DI BOGAVANTE 14.0

    Ravioli fresco de bogavante, salsa de gambones, tomate confitado y eneldo.

  • PACCHERI CAPRESE (Veg) 13.5

    Mozzarella di Búfala, salsa a los dos tomates, Grana Padano y albahaca.

  • PAPPARDELLE PRIMAVERA (Veg) 11.5

    Tomate baby, calabacín, champiñones salteados al vino blanco y olivas negras.

lapiazza-papardelle-al-ragu
  • PAPPARDELLE AL RAGÚ ALLA BOLOGNESE 12.5

    Boloñesa 100% ternera, con 6 horas de cocción.

SUGERENCIAS DE TEMPORADA

  • PIZZA SICILIANA 13.5

    Salsa de tomate, stracciatella di burrata Pugliese, anchoa del Cantábrico, Pecorino y orégano.

  • CUORE DI BOGAVANTE 14.0

    Ravioli fresco de bogavante, salsa de gambones, tomate confitado y eneldo.

+ NUEVO ++

  • PAPPARDELLE AI FUNGHI 13.0

    Mezcla de setas gourmet salteadas con ajos tiernos y perejil.

+ NUEVO ++

  • SPAGHETTI DON GIOVANNI 12.0

    Pollo salteado al vino blanco, chapiñones, nata y un toque de soja.

lapiazza-spaghetti-carbonara
  • SPAGHETTI ALLA CARBONARA 11.9

    LA AUTÉNTICA RECETA ROMANA. Guanciale, Grana Padano, huevo y Pecorino.

lapiazza-spaghetti-pesto
  • SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE E STRACCIATELLA (Veg) 12.9

    Nuestra salsa de Pesto de albahaca, piñones, nueces y Stracciatella.

  • SPAGHETTI FRUTTI DI MARE 14.5

    Gambones, mejillones, calamares y fumet de pescado.

  • SPAGHETTI ALLE VONGOLE 14.9

    Spaghetti con almejas, fumet de pescado, perejil, ajo y aceite de oliva virgen extra.

  • POLLO ALLA NAPOLITANA 11,9

    Trocitos de pollo empanados servidos con patatas fritas y nuestra salsa de mayonesa, ajo y perejil.

lapiazza-polpette-con-patatas
  • POLPETTE CON PATATAS 12.5

    Nuestras albóndigas caseras preparadas con salsa Napoli, hechas respetando la tradición. Servido con patatas fritas.

  • SECRETO IBÉRICO 14.0

    Servido con verduras asadas o patatas fritas.

  • ENTRECOT A LA PARRILLA 18.5

    Lomo alto, 300 g. Servido con verduras asadas o patatas fritas.

Toda buena historia requiere un dulce final…

lapiazza-gelato
  • “GELATO” ITALIANO DE DOS SABORES 5.0

    Fresa, vainilla, chocolate o limón.

lapiazza-crumble-manzana
  • CRUMBLE DE MANZANA 6.0

    Manzana caramelizada, galleta, bola de “Gelato” de vainilla y caramelo.

lapiazza-tarta-queso
  • TARTA DE QUESO 6.0

    Sobre una base de galletas finamente trituradas, queso “cremet” y salsa de arándanos.

lapiazza-brownie
  • BROWNIE DE CHOCOLATE 6.5

    El auténtico, con una bola de “Gelato”, cubierto de chocolate caliente.

lapiazza-tiramisu
  • TIRAMISU AL ESTILO DELLA NONNA 6.0

    ¡Nuestro número uno en postres!

Vino Tinto

  • FINCA DEL MAR 14.0

    100% Cabernet Sauvignon, DO Utiel-Requena.

  • HACIENDA LOPEZ DE HARO 18.0

    Crianza, DO Rioja, 91 puntos Parker.

  • NEBLA 18.0

    Roble, 100% Tempranillo, DO Ribera del Duero.

  • ROMÁNTICA 21.0

    Crianza, 100% Tinta del País, DO Ribera del Duero. 14 meses en barrica de roble francés.

  • PROTOS 19.5
  • BOBAL NEGRO 20.0

    DO Utiel-Requena, selección de uvas Bobal, 13,5%

  • BILOGÍA 19.0

    Ecológico, 50% Monastrell 50% Syrah, DO Valencia.

  • LAMBRUSCO tinto o rosado 15.0

    Emiglia Romagna.

  • SANGUE DI GIUDA 18.0

    Tinto espumoso, Oltrepò Pavese.

Vino Blanco y Rosado

  • FINCA DEL MAR 14.0

    100% Chardonnay, DO Utiel-Requena.

  • HACIENDA LÓPEZ DE HARO 14.0

    Rosado.

  • BOBAL BLANCO 20.0
  • NEBLA 16.5

    Vendimia nocturna 100% Verdejo, DO Rueda.

  • PIONERO ALBARIÑO 18.0
  • MIRACLE BRUT 16,5

    Brut Nature.

Cerveza

  • DOBLE HEINEKEN 2.9
  • DOBLE AGUILA SIN FILTRAR 3.2
  • RADLER 3.2

    Cerveza estilo Pilsen con zumo de limón natural. 2°

  • LADRÓN DE MANZANAS 3.2
  • HEINEKEN 0.0% 3.0

    La alternativa 0,0.

  • AMSTEL ORO 3.0

    100% malta. Mezcla de maltas con diferentes niveles de tueste, sabor intenso. 6,2°

  • EL AGUILA 1900 3.5

    Mítica cerveza de origen Valenciano, de baja fermentación. Sabor característico a malta caramelo y mezcla de lúpulos. 5,5°

  • EL AGUILA SIN FILTRAR 3.5

    Carácter puro, sin filtrar, como recién salida del tanque de fermentación. 5,5°

  • CRUZCAMPO SIN GLUTEN 3.0

    Cerveza sin gluten.

Bebidas

  • Agua Lanjarón 50 cl. 2.5

    Con o sin gas.

  • Agua San Pellegrino con gas 3.0
  • Refrescos 2.8

    Pepsi 35 cl, Kas 35 cl, Lipton, Seven Up, Gatorade o Trina.

  • Schweppes 20 cl. 2.6
  • Zumos 2.8

    Naranja, piña, melocotón