Carta Restaurantes
La Piazza Castellón

Nuestro amplio surtido de entrantes, pasta, carne, pizza, postres y bebida. Cocina Italiana desde Almázora y Onda para todos los gustos.

Carta Restaurantes
La Piazza Castellón

Nuestro amplio surtido de entrantes, pasta, carne, pizza, postres y bebida. Cocina Italiana desde Almázora y Onda para todos los gustos.

Ensaladas frescas y sanas

  • INSALATA VERDE DI POMODORO CIPOLLA E TONNO 9.0

    Mezclum de brotes, tomate, atún, cebolla, huevo y olivas.

  • CESARE 9.5

    Mixto verde, salsa César, pollo crujiente, croûtons, parmesano y olivas.

  • CAPRESE DI BUFALA 10.5

    Tomate, Mozzarella di Búfala DOP, albahaca fresca y aceite de oliva virgen extra.

  • ANGELO 11.5

    Mezclum de brotes gourmet, bacon, nueces y tostadas de queso de cabra gratinado.

  • CAPRINO E SALMONE 12.0

    Mezclum de brotes gourmet, rábano, eneldo, aceitunas negras y queso de cabra, servido con salmón ahumado, mix de frutos secos y nuestra vinagreta casera.

Antipaste

  • PATATE BRAVE 6.5

    Patatas con nuestra version de “all i oli”

  • PARMIGIANA DI MELANZANA 9.5

    Gratinado de berenjena, tomate, Mozzarella y parmesano.

  • STRAPAZZATE CON GAMBERI E VERDURE 10.0

    Revuelto con gambas, espárragos, setas y ajos tiernos.

  • STRAPAZZATE CON FUNGHI E FOIE 12.5

    Revuelto con setas frescas, ajos tiernos y foie.

  • CALAMARETTI INFARINATI E FRITTI 12.0

    Puntillas con pimientos de Padrón dulces.

  • FONDUE ITALIANA 13.5

    3 gratinados: Provolone con pesto, Taleggio con crema de trufa y Fontina con orégano. Servido con pan tostado.

  • BURRATA PUGLIESE 13.5

    Burrata cremosa de 250 g. acompañada de tomate y nuestro pesto casero.

  • CARPACCIO DI VITELLO 13.0

    Finas laminas de ternera con rúcula, champiñón y parmesano.

  • BOCCONCINI AL BALSAMICO 13.0

    Solomillo de cerdo trinchado al vinagre balsámico, rúcula y parmesano.

  • SEPPIA ALL’ACETO BALSAMICO 13.0

    Sepia salteada con aliño de vinagre balsámico tomate y Pesto.

  • CREPES DI FRUTTI DI MARE 13.5

    Crepes de marisco y salmón con salsa de crema de pimientos del piquillo.

  • TABLA DE ANTIPASTO 16.5

    Spianatta Picante, Mortadella de Bologna, Speck ahumado, Taleggio, Gorgonzola y Fontina. Servido con rúcula y olivas negras.

Risotti

– Mínimo 2 raciones –

  • DI ANATRA CON FUNGHI, BOLETUS E FOIE 15.5

    Pato, setas frescas, boletus edulis, caldo de carne, foie y parmesano.

  • AI FRUTTI DI MARE 16.5

    Fumet casero, almejas, mejillones, calamar, sepia y gambas.

Pesce

  • BACALÀ CON SALSA DI PORRI AL LIMONE 16.0

    Bacalao con salsa de puerros al limón.

  • BACALÀ ALLA MARINARA CON GAMBIERI 16.5

    Bacalao en salsa a la marinera con gambas y mejillones.

  • MARGHERITA 8.0

    Tomate, Mozzarella “Fior di Latte” y albahaca.

  • REGINA 10.5

    Tomate, Mozzarella, jamón cocido italiano y champiñones.

  • PROSCIUTTO E BACON 9.5

    Tomate, Mozzarella, jamón cocido italiano y bacon.

  • QUATTRO STAGIONI 11.0

    Tomate, Mozzarella, jamón cocido italiano, champiñones, alcachofas y aceitunas negras.

  • GRAN CARNIVORA 11.5

    Tomate, mozzarella, jamón cocido italiano, bacon, ternera, longaniza y pollo.

  • BARBACOA 11.0

    Mozzarella, salsa barbacoa, bacon, pollo y ternera.

  • VEGETARIANA 11.0

    Tomate, Mozzarella, berenjena, calabacín, pimientos, alcachofa y champiñones.

  • TOSCANA 11.0

    Tomate, Mozzarella, Gorgonzola, jamón cocido, champiñones y bacon.

  • CALZONE 10.0

    Tomate, Mozzarella y jamón cocido italiano.

  • CARBONARA 11.0

    Pizza blanca: Mozzarella, nata, Guanciale, beicon, huevo y Pecorino.

  • DI TONNO 11.0

    Tomate, Mozzarella, atún, cebolla y aceitunas negras.

  • DIAVOLA 11.5

    Tomate, doble de Mozzarella y Spianatta picante.

  • BOLETUS E FUNGHI 13.0

    Tomate, Mozzarella, búfala, setas boletus y setas frescas.

  • AL POLLO Y QUESO FINAS HIERBAS 12.5

    Tomate, Mozzarella, queso a las finas hierbas, pollo a la parrilla, cebolla y huevo.

  • AI FORMAGGI 12.5

    Tomate, Mozzarella, Gorgonzola, queso de cabra, Scamorza Affumicata y Provolone.

lapiazza-pizza
  • FRUTTI DI MARE 14.0

    Salsa de tomate, gambones, almejas, calamar, mejillones y tomates baby confitados.

  • IBÉRICA CON BUFALA 13.5

    Tomate fresco, Mozzarella, búfala, rúcula y jamón ibérico.

  • PETTO DI POLLO ALLA PARRILLA 11.0

    Pechuga de pollo a la parrilla con verduras al horno.

  • STRACCETTI DI POLLO E FUNGHI 12.0

    Pechuga de pollo fileteada con setas gourmet y salsa a la pimienta verde.

  • FILETTO DI MAIALE, FUNGHI E FOIE 16.0

    Solomillo de cerdo, salsa de setas y láminas de foie.

  • ENTRECOT ALLA PARRILLA (280 g) 17.5

    Entrecot a la parrilla con verduras al horno.
    Con salsa Gorgonzola +1,0e
    Con láminas de foie +2,0e

  • TAGLIATA DI ENTRECOT DI VITELLO 17.5

    Entrecot a la parrilla con rúcula y parmesano.

  • SPAGHETTI CARBONARA 10.5

    LA AUTÉNTICA RECETA ITALIANA. Guanciale, Grana Padano, huevo y Pecorino.

+ NUEVO ++

  • SPAGHETTI DON GIOVANNI 11.0

    Guanciale, Grana Padano, huevo y Pecorino.

  • SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE 10.5

    Albahaca, piñones, aceite de oliva virgen extra y parmesano.

  • SPAGHETTI ALLE VONGOLE 14.0

    Almejas, guindilla y salsa marinera.

  • SPAGHETTI FRUTTI DI MARE 13.5

    Gambones, mejillones, calamares y fumet de pescado.

  • PACCHERI ALL’AMATRICIANA 10.0

    Guanciale, tomate, guindilla y pecorino.

  • PACCHERI QUATTRO FORMAGGI 11.5

    Crema, Provolone, Gorgonzola, Fontina y Grana Padano.

+ NUEVO ++

  • PAPPARDELLE CON TRUFA FRESCA 16.5

    Cremosa salsa de Tartufo y Mascarpone, mezcla de setas gourmet y Trufa fresca de Teruel.

  • PAPPARDELLE AL RAGU ALLA BOLOGNESE 11.0

    Boloñesa 100% ternera, con 6 horas de cocción.

  • PAPPARDELLE MARE E MONTE 14.5

    Gambas, mixto de setas, guindilla y foie.

+ NUEVO ++

  • PAPPARDELLE PRIMAVERA 11.0

    Tomate baby, calabacín, champiñones salteados al vino blanco y olivas negras.

  • PAPPARDELLE DEL MONTE 10.0

    Setas y boletus, longaniza, crema y parmesano.

  • PAPPARDELLE FUNGHI PORCINI E TARTUFO 13.5

    Setas boletus, crema de trufa negra, crema y parmesano.

  • LINGUINI AL NERO DI SEPIA 11.5

    Pasta negra con crema y gambas.

  • CRESPELLE CON FUNGHI E FOIE 13.5

    Crepes con Ricotta, setas, salsa boletus y foie.

  • RAVIOLI DI CARNE ALLA PANNA 10.0

    Crema, jamón cocido y parmesano.

  • RAVIOLI DI SPINACI AL FUNGHI 10.5

    Espinacas, crema, boletus, jamón cocido y parmesano.

  • RAVIOLI DI MANZO CON CREMA DI TRUFA 12.0

    Ternera con salsa a la crema de trufa, ajos tiernos y reducción de Pedro Ximénez.

  • SACCHETTI DI FORMAGGIO E PERA 10.5

    Saquitos de queso y pera con crema, tomate y parmesano.

+ NUEVO ++

  • LASAGNA VEGETARIANA 11.5

    Pasta fresca al horno con hortalizas, Scamorza Affumicata y bechamel. Gratinado con Grana Padano.

  • LASAGNA BOLOGNESA 12.0

    Pasta fresca al horno, nuestra salsa boloñesa 100% ternera, Mozzarella, bechamel y parmesano.

+ NUEVO ++

  • CANNELLONI AL RAGÚ 11.5

    Pasta fresca al horno rellena de boloñesa 100% ternera, Mozzarella, bechamel y Parmigiano.

+ NUEVO ++

  • CUORE DI BOGAVANTE 13.5

    Ravioli fresco de bogavante, salsa de gambones, tomate confitado y eneldo.

  • SORBETE AL LIMONE 3.5

    Sórbete al limón con un toque de limoncello.

  • COULANT 5.0

    De chocolate con helado.

  • PANNA COTTA 5.0

    Panna cotta con frutos rojos.

  • TARTA DI COCCO 5.5

    Tarta de coco con chocolate.

  • TARTA DI RICOTTA 5.5

    Tarta de requesón , parmesano y frutos rojos.

lapiazza-brownie
  • BROWNIE DE CHOCOLATE 5.5

    Con chocolate, nueces y helado de vainilla.

  • CRUMBLE DE MANZANA 5.5

    Manzana caramelizada, galleta, bola de “Gelato” de vainilla y caramelo.

lapiazza-tiramisu
  • TIRAMISÚ 5.5

    Savoiardi, Mascarpone, Amareto y café.

  • CREPES 7.2

    NUESTRO POSTRE ESTRELLA
    Nutella con helado de vainilla.

Vino Tinto

  • DINASTIA VIVANCO 18.0

    Rioja.

  • RAMON BILBAO 18.0

    Rioja, Crianza.

  • TAMIZ 18.0

    Ribera del Duero, Tempranillo.

  • PROTOS 19,5

    Roble, Ribera de Duero.

  • CONDADO DE HAZA 22.0

    Ribera del Duero, Crianza.

  • PAGO DE LOS CAPELLANES 38.0

    Crianza, Ribera del Duero.

  • MAURO 50.0

    Cosecha 2018.

  • LAMBRUSCO GASPAROSSA 14.0
  • LAMBRUSCO CAMPO DELLE MORE 18.0

Vino Blanco y Rosado

  • PROTOS 15.0

    Verdejo.

  • EL NOVIO PERFECTO 15.0

    Valencia.

  • MARTIN CODAX 20.0

    Albariño.

  • LAMBRUSCO PRIMAROSSA 14

Espumanti y Cavas

  • ANNA de CODORNIU 19.0

    Brut Nature.

  • JUVE CAMPS RESERVA 25.0

    Familia Brut Nature.

  • MOËT & CHANDON 50.0

    Champagne Brut Imperial

Cerveza

  • DOBLE HEINEKEN 2.8
  • HEINEKEN 0.0% 3.0

    La alternativa 0,0.

  • EL AGUILA 1900 3.2

    Mítica cerveza de origen Valenciano, de baja fermentación. Sabor característico a malta caramelo y mezcla de lúpulos. 5,5°

  • AMSTEL ORO 3.0
  • AGUILA SIN FILTRAR 3.2

    Carácter puro, sin filtrar, como recién salida del tanque de fermentación. 5,5°

  • ALCAZAR 3.0
  • LA RUBIA 18/70 3.0
  • RADLER 3.0

    Cerveza estilo Pilsen con zumo de limón natural. 2°

Bebidas

  • Agua Lanjarón 50 cl. 2.3

    Manantial de Sierra Nevada.

  • Agua San Pellegrino con gas 2.9
  • Refrescos 2.8

    Pepsi, Pepsi Max, Kas Naranja, Kas Limón, 35 cl.

  • Aquarade 2.6

    Isotónica sabor Naranja o Limón.

  • Schweppes 20 cl. 2.6
  • Zumo de piña o naranja 2.8