ENTRANTES
INSALATE CÉSAR9,0
Mezclum de ensaladas gourmet, tomate baby, picatostes, virutas de Grana Padano, pollo a la parrilla y beicon crujiente. Acompañado de nuestra salsa César.
INSALATE AL CAPRINO9,0
Mezclum de ensaladas gourmet, tomate baby, nueces, manzana, queso de cabra a la plancha, mix de frutos secos y semillas ecológicas.
INSALATE CAPRESE9,5
Tomate, Mozzarella di Búfala DOP, albahaca fresca y aceite de oliva virgen extra.
BURRATA AL POMODORO9,5
Burrata cremosa de 125g acompañada de tomate baby, albahaca y un toque de pesto.
FRITTO MISTO NAPOLETANO8,5
Empanadillas de Boloñesa, empanadillas de Ricotta y Guanciale, croquetas de Prosciutto de Parma y Gorgonzola.
PARMIGIANA DI MELANZANA8,5
Gratinado de berenjena, tomate, mozzarella y Parmigiano Reggiano.
TABLA DE ANTIPASTO10,0
Plato de Prosciutto di Parma, Mortadella de Bologna, Jamón cocido italiano, Grana Padano, rúcula, tomate baby y Grissini. Toda nuestra charcutería es italiana de Denominación de Origen Protegido.
CARPACCIO DE TERNERA10,0
Finas lonchas con Grana Padano y rúcula, aliñado con vinagreta de limón.
FONDUE ITALIANAR12,0
Provolone, Taleggio y Scamorza Affumicata fundidos al horno. Servido con pan de La Piazza.
PIADINE DI MORTADELLA8,5
Mortadella di Bologna, Scamorza Affumicata y tomate fresco.
PIADINE VEGETARIANA8,5
Espinaca, Scamorza Affumicata.
PIADINE DI PROSCIUTTO DI PARMA9,0
Jamón de Parma, Grana Padano, tomate fresco y rúcula.
CESTA DE PAN DE LA PIAZZA2,5
PASTE
Pasta de trigo de elaboración lenta o pasta fresca, toda preparada al momento
CANNELLONI DI TRADIZIONE11,0
Pasta fresca al horno rellena de Ricotta, espinaca, bechamel y Parmigiano.
CANNELLONI AL RAGÚ11,0
Pasta fresca al horno rellena de boloñesa 100% ternera, mozzarella, bechamel y Parmigiano.
PASTE AL FORNO DELLA MAMMA11,0
Gratinado de penne rigate con polpette (nuestras albóndigas caseras preparadas respetando la tradición), salsa Napoli y Grana Padano.
LASAGNA BOLOGNESA11,0
Pasta fresca al horno, boloñesa 100% ternera.
CAPPELLI AL GORGONZOLA E PERA12,5
Cappelli frescos rellenos de Gorgonzola y pera con salsa de rúcula y Grana Padano.
RAVIOLI DI MANZO CON CREMA DE TRUFA12,5
Pasta fresca rellena de ternera con salsa a la crema de trufa, ajos tiernos y reducción de Pedro Ximénez.
CAPPELLETTI BOLÉTUS Y FOIE12,5
Cappelletti frescos rellenos de boletus y foie con piñones tostados, cebolla y Pedro Ximénez con un toque de nata.
SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE10,0
Salsa de Pesto de albahaca y piñones, 100% casero.
SPAGHETTI ALLA CARBONARA11,0
La auténtica receta italiana.
Guanciale, Grana Padano, cebolla y huevo fresco.
TAGLIATELLE AL RAGÚ ALLA BOLOGNESE11,0
Boloñesa 100% ternera, con 6 horas de cocción.
TAGLIATELLE PRIMAVERA11,5
Tagliatelle, tomate baby, calabacín, champiñones salteados al vino blanco y olivas negras.
SPAGHETTI FRUTTI DI MARE13,5
Salsa de tomate, gambones, mejillones, calamares, fumet de pescado y vino blanco.
CARNE
POLLO ALLA NAPOLITANAE9,5
Trocitos de pollo empanados servidos con patatas fritas y nuestra salsa de mayonesa, ajo y perejil.
POLPETTE CON PATATAS FRITAS10,0
Nuestras albóndigas caseras preparadas respetando la tradición. En salsa Napoli, zanahoria y apio.
SECRETO IBÉRICO11,0
Servido con mezclum de ensalada gourmet y patatas fritas.
ENTRECOT A LA PARRILLA16,0
Lomo alto, 300gr. Servido con mezclum de ensalada gourmet y patatas fritas.
LE PIZZE
La masa se deja subir lentamente durante un mínimo de 48 horas. La pizza se abre a mano y se hornea a la piedra refractaria, asegurando de este modo su fragancia y ligereza.
DELLA PIAZZA
MARGHERITA8,0
Salsa de tomate, Mozzarella y albahaca.
CALZONE10,0
Salsa de tomate, Mozzarella y jamón cocido italiano.
BARBACOA11,0
Salsa de tomate, Mozzarella, carne picada, cebolla, beicon y salsa barbacoa casera.
QUATTRO STAGIONI11,0
Salsa de tomate, Mozzarella, jamón cocido italiano, champiñones, corazones de alcachofas y aceitunas negras.
PIZZA DI TONNO11,0
Salsa de tomate, Mozzarella, atún, cebolla y aceitunas negras.
REGINA11,0
Salsa de tomate, Mozzarella, jamón cocido italiano y champiñones.
CARBONARA11,0
Pizza blanca: Mozzarella, nata, beicon y huevo.
VEGETARIANA11,0
Salsa de tomate, Mozzarella, berenjena, calabacín, pimientos, tomate baby y champiñones.
ALLA TOSCANA11,0
Salsa de tomate, Mozzarella, Gorgonzola, jamón cocido italiano, champiñones y beicon.
DELLA GOURMET
BÚFALA11,5
La pizza Napoletana por excelencia.
Salsa de tomate, orégano, Mozzarella di Búfala DOP, toma- te baby y albahaca.
DI PARMA12,5
Salsa de tomate, Mozzarella, finas lonchas de Prosciutto di Parma, rúcula fresca y virutas de Grana Padano.
BOLETUS12,5
Salsa de tomate, Mozzarella, boletus salteados con ajo y perejil, champiñones y trufa.
AI FORMAGGI12,5
Salsa de tomate, Mozzarella, Gorgonzola, queso de cabra, Scamorza Affumicata y Provolone.
FRUTTI DI MARE12,5
Salsa de tomate, Mozzarella, gambones, mejillones y aros de calamar.
IL DOLCE DELLA CASA
Toda buena historia requiere un dulce final…
“GELATO” ITALIANO DE DOS SABORES4,0
Fresa, vainilla, chocolate o limón.
TARTA DE QUESO5,0
Sobre una base de galletas finamente trituradas, queso “cremet” y salsa de arándanos.
BROWNIE DE CHOCOLATE5,0
El auténtico, con una bola de “Gelato”, cubierto de chocolate caliente.
TIRAMISU AL ESTILO DELLA NONNA5,0
¡Nuestro número uno en postres!