Slide Il Menu

IL MENU

IL MENU

Descubre nuestra carta repleta de auténtica Cocina Italiana, todo hecho al momento.

ENTRANTES

INSALATE CÉSAR9,0
Mezclum de ensaladas gourmet, tomate baby, picatostes, virutas de Grana Padano, pollo a la parrilla y beicon crujiente. Acompañado de nuestra salsa César.

INSALATE AL CAPRINO9,0
Mezclum de ensaladas gourmet, tomate baby, nueces, manzana, queso de cabra a la plancha, mix de frutos secos y semillas ecológicas.

INSALATE CAPRESE9,5
Tomate, Mozzarella di Búfala DOP, albahaca fresca y aceite de oliva virgen extra.

BURRATA AL POMODORO9,5
Burrata cremosa de 125g acompañada de tomate baby, albahaca y un toque de pesto.

FRITTO MISTO NAPOLETANO8,5
Empanadillas de Boloñesa, empanadillas de Ricotta y Guanciale, croquetas de Prosciutto de Parma y Gorgonzola.

PARMIGIANA DI MELANZANA8,5
Gratinado de berenjena, tomate, mozzarella y Parmigiano Reggiano.

TABLA DE ANTIPASTO10,0
Plato de Prosciutto di Parma, Mortadella de Bologna, Jamón cocido italiano, Grana Padano, rúcula, tomate baby y Grissini. Toda nuestra charcutería es italiana de Denominación de Origen Protegido.

CARPACCIO DE TERNERA10,0
Finas lonchas con Grana Padano y rúcula, aliñado con vinagreta de limón.

FONDUE ITALIANAR12,0
Provolone, Taleggio y Scamorza Affumicata fundidos al horno. Servido con pan de La Piazza.

PIADINE DI MORTADELLA8,5
Mortadella di Bologna, Scamorza Affumicata y tomate fresco.

PIADINE VEGETARIANA8,5
Espinaca, Scamorza Affumicata.

PIADINE DI PROSCIUTTO DI PARMA9,0
Jamón de Parma, Grana Padano, tomate fresco y rúcula.

CESTA DE PAN DE LA PIAZZA2,5

PASTE
Pasta de trigo de elaboración lenta o pasta fresca, toda preparada al momento

CANNELLONI DI TRADIZIONE11,0
Pasta fresca al horno rellena de Ricotta, espinaca, bechamel y Parmigiano.

CANNELLONI AL RAGÚ11,0
Pasta fresca al horno rellena de boloñesa 100% ternera, mozzarella, bechamel y Parmigiano.

PASTE AL FORNO DELLA MAMMA11,0
Gratinado de penne rigate con polpette (nuestras albóndigas caseras preparadas respetando la tradición), salsa Napoli y Grana Padano.

LASAGNA BOLOGNESA11,0
Pasta fresca al horno, boloñesa 100% ternera.

CAPPELLI AL GORGONZOLA E PERA12,5
Cappelli frescos rellenos de Gorgonzola y pera con salsa de rúcula y Grana Padano.

RAVIOLI DI MANZO CON CREMA DE TRUFA12,5
Pasta fresca rellena de ternera con salsa a la crema de trufa, ajos tiernos y reducción de Pedro Ximénez.

CAPPELLETTI BOLÉTUS Y FOIE12,5
Cappelletti frescos rellenos de boletus y foie con piñones tostados, cebolla y Pedro Ximénez con un toque de nata.

SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE10,0
Salsa de Pesto de albahaca y piñones, 100% casero.

SPAGHETTI ALLA CARBONARA11,0
La auténtica receta italiana.
Guanciale, Grana Padano, cebolla y huevo fresco.

TAGLIATELLE AL RAGÚ ALLA BOLOGNESE11,0
Boloñesa 100% ternera, con 6 horas de cocción.

TAGLIATELLE PRIMAVERA11,5
Tagliatelle, tomate baby, calabacín, champiñones salteados al vino blanco y olivas negras.

SPAGHETTI FRUTTI DI MARE13,5
Salsa de tomate, gambones, mejillones, calamares, fumet de pescado y vino blanco.

CARNE

POLLO ALLA NAPOLITANAE9,5
Trocitos de pollo empanados servidos con patatas fritas y nuestra salsa de mayonesa, ajo y perejil.

POLPETTE CON PATATAS FRITAS10,0
Nuestras albóndigas caseras preparadas respetando la tradición. En salsa Napoli, zanahoria y apio.

SECRETO IBÉRICO11,0
Servido con mezclum de ensalada gourmet y patatas fritas.

ENTRECOT A LA PARRILLA16,0
Lomo alto, 300gr. Servido con mezclum de ensalada gourmet y patatas fritas.

LE PIZZE
La masa se deja subir lentamente durante un mínimo de 48 horas. La pizza se abre a mano y se hornea a la piedra refractaria, asegurando de este modo su fragancia y ligereza.

DELLA PIAZZA

MARGHERITA8,0
Salsa de tomate, Mozzarella y albahaca.

CALZONE10,0
Salsa de tomate, Mozzarella y jamón cocido italiano.

BARBACOA11,0
Salsa de tomate, Mozzarella, carne picada, cebolla, beicon y salsa barbacoa casera.

QUATTRO STAGIONI11,0
Salsa de tomate, Mozzarella, jamón cocido italiano, champiñones, corazones de alcachofas y aceitunas negras.

PIZZA DI TONNO11,0
Salsa de tomate, Mozzarella, atún, cebolla y aceitunas negras.

REGINA11,0
Salsa de tomate, Mozzarella, jamón cocido italiano y champiñones.

CARBONARA11,0
Pizza blanca: Mozzarella, nata, beicon y huevo.

VEGETARIANA11,0
Salsa de tomate, Mozzarella, berenjena, calabacín, pimientos, tomate baby y champiñones.

ALLA TOSCANA11,0
Salsa de tomate, Mozzarella, Gorgonzola, jamón cocido italiano, champiñones y beicon.

DELLA GOURMET

BÚFALA11,5
La pizza Napoletana por excelencia.
Salsa de tomate, orégano, Mozzarella di Búfala DOP, toma- te baby y albahaca.

DI PARMA12,5
Salsa de tomate, Mozzarella, finas lonchas de Prosciutto di Parma, rúcula fresca y virutas de Grana Padano.

BOLETUS12,5
Salsa de tomate, Mozzarella, boletus salteados con ajo y perejil, champiñones y trufa.

AI FORMAGGI12,5
Salsa de tomate, Mozzarella, Gorgonzola, queso de cabra, Scamorza Affumicata y Provolone.

FRUTTI DI MARE12,5
Salsa de tomate, Mozzarella, gambones, mejillones y aros de calamar.

IL DOLCE DELLA CASA
Toda buena historia requiere un dulce final…

“GELATO” ITALIANO DE DOS SABORES4,0
Fresa, vainilla, chocolate o limón.

TARTA DE QUESO5,0
Sobre una base de galletas finamente trituradas, queso “cremet” y salsa de arándanos.

BROWNIE DE CHOCOLATE5,0
El auténtico, con una bola de “Gelato”, cubierto de chocolate caliente.

TIRAMISU AL ESTILO DELLA NONNA5,0
¡Nuestro número uno en postres!